ポケスクSP(ポケモンスクランブルSP)の質問や雑談に関する掲示板です。
冒険者情報に表示されるポケモンはキャンプ地中央にいるポケモン(一般的には使用中のポケモン)。
過去エリア産のポケモンでは冒険に出られないものの、キャンプ地では入れ替えができる。
過去にジラーチ海域で捕獲したメタングを、鑑賞またはPラッシュクリアのためにキャンプ地中央に出し、そのまま放置していたところに出くわしたのではないかと推測できます。
日替わりのダイヤステージって得ある?試しに200いってみたけど普通のステージだったわ
いらんやん
利点はあるよ。600のステージ行けば一瞬で分かる。
ただその利点を生かせるのはステージレベル30勢くらいなものだけどね。
ティファニーのエンゲージメントリング購入しました。
何事もなく昨日受取ました。
注文から発送まで激早です!
梱包もキレイでした。
ただ、買った商品が旧型?だったので、ちょっと残念です。
ロレックス激安 https://www.jpbrandok.com/brand-20-fake-0-min-0-max0-attr0-4-sort_order%20Desc,goods_id-DESC.html
RIP
今エリア24で出現ポケモンが622〜2965CPなんですが、2080以上のポケモンが出ません。ひょっとして技レベル5じゃないと2000後半台のポケモンって出ないでしょうか?知ってる方いましたら教えてください。
ここは更新の頻度がすごく落ちてるけどみんなは今どこの攻略情報を見てるんだろうか?
同じギア鉱石からSRミラーギア2つって出ますかね?
確立低くても出るもんなんでしょうか…受け取った時はエンテイとマグマラシ1つずつだったはずなのに、所持枠見たらエンテイが2つになってて「??」と思いながら強化しました
ちなみにマグマラシは手に入れてませんでした。ただの見間違いだったのかな…
ボスの取り巻きを永遠と沸き狩りしてると金のモンスターボールって、出ますか?
試した人いるなら教えてください。
出るなら効率良いのかなあ…と思ったり。
最後のポケモンはどうすれば開放しますか。皆さん
リセットクソ仕様がなくなったって本当ですか!?復帰します!
そろそろ次の海域ってのが信じられない(はやい)
ポワルン海域ですが、ほかのポケモンで不思議だと見つけていました。
誰か説明してくれませんか