そのオムナイトであればおそらく勝てます。
下記のように動いてみてください。
①開幕ダッシュでボスの後ろに回り込み即チャージ
②ボスの防御を上記チャージ攻撃で破壊しつつ、シシコ数体巻き込む
③チャージ攻撃を3回行い、シシコも巻き込む(ねっとうの溜め時間がわからないので、4回いけるかもです)
④ボスの怯み攻撃を回転でかわし、そこから2回チャージ攻撃
⑤2回目の攻撃後すぐにボスが突っ込んでくるので、それに合わせてホエルコ発動して無敵化
⑥ボスに攻撃が当たるところまで回転移動し、チャージ攻撃連打
⑦シシコ召喚のタイミング(ボス左右に首フリフリ)に合わせてボスの後ろに回り込みチャージ攻撃
⑧ボスの防御破壊後は上記の繰り返し
シシコはボスの後ろから貫通で巻き込むことで攻撃回数を減らせます。
また、☆4攻撃であればチャージした方が総合的に火力が出ます。
上記方法が全てではないので、少しずつ検証して改良を加えてみてください(スキル打つタイミングなど)
分からないこと等ありましたらまたこの場にて!
この技でぬし突破しましたー!っていう情報あってもいいかもしれない
絶対おかしい😡
2回目のジラーチ倒した人います?どうしたらあの化け物倒せるんやろ
ジラーチかわいすぎた
ゴウカザル探してるのにウインディしかでない助けて
エリアの自分のつけた名前を後日変更するにはどうすれば良いでしょうか?
左下から一回選んで右上の鉛筆みたいなマーク押せば変更できますよ!
いつの間にかジラーチ海域の出現ポケモン揃ってるぅー!
iOS勢ワタシ、サンダー海域と違いサクサク進んでご満悦。
いきなりジラーチかよぉぉぉ
カエンジシがこれで挑んでも勝てません。アドバイスお願いします。